ИНСТРУКЦИЯ
Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе.
1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством.
2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также чистку с применением
металлических щёток и абразивных средств.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ:
1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или
отстоянную воду.
2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку.
3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до
кипения.
4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь
крепкий напиток останется на дне.
5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать.
Ваш отзыв может быть первым.